POLITICA DE PRIVACIDAD


IPF HUNTER S.A. DE C.V. (En adelante IPF-HUNTER), es una sociedad debidamente constituida bajo las leyes mexicanas por lo reconoce y privilegia la privacidad y confidencialidad respecto de toda la información que recibe, incluyendo cualquier información o dato personal. Por lo anterior IPF-HUNTER cuenta e implementa políticas de privacidad serias para garantizar el resguardo de toda esa información y evitar abusos o malos usos de la misma. Así, IPF-HUNTER presume de ser una empresa comprometida y respetuosa del estado de derecho mexicano. En su carácter de intermediario comercial, para IPF-HUNTER el reconocimiento y respeto a los derechos de las personas, pero especialmente de los individuos, es fundamental y una de sus políticas generales más importantes. Tomando en cuenta la participación y acceso a información y datos de sus clientes y prospectos, así como de particulares en general, IPF-HUNTER se preocupa por garantizar absoluta confidencialidad de la información que se encuentra en su poder y reconoce que dicha información es propiedad absoluta y exclusiva de su titular, sin importar su procedencia o naturaleza. No obstante lo anterior, cabe señalar que la información confidencial que se encuentra en poder de IPF-HUNTER ha sido proporcionada de manera voluntaria por sus clientes y prospectos, con el objeto de contratar y/o recibir alguno de los servicios que ofrece IPF-HUNTER al público en general. Consecuentemente, toda la información proporcionada resulta indispensable para dar atención oportuna a las solicitudes de prospecto y para el cumplimiento de las obligaciones de IPF-HUNTER en función de una relación profesional y/o contractual existente.

Visto lo anterior, dentro del cumplimiento de sus facultades y atribuciones, para IPF-HUNTER la confidencialidad y seguridad en el resguardo y tratamiento de sus datos personales e información confidencial es una prioridad por lo que implementa medidas adecuadas y necesarias para garantizarla. Los titulares de la información personal en posesión de IPF-HUNTER pueden tener la certeza de que dicha información será manejada en forma confidencial, con estricto apego a lo dispuesto y especificado en el presente Aviso de Privacidad y siempre de acuerdo con la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante LA LEY) y demás leyes aplicables. IPF-HUNTER reconoce todos los derechos de los titulares sobre su información, incluyendo sus datos personales, así como el ejercicio sus derechos de acceso, rectificación sin límites, cancelación y oposición (Derechos ARCO).
En consecuencia y con estricto apego y cumplimiento a las disposiciones contenidas en los artículos 15, 16, 17, 18, 23 y 36 de LA LEY, en reconocimiento a los derechos de sus clientes, prospectos, candidatos a empleo y demás particulares, sin importar su naturaleza, mismos que integran, o lleguen a integrar, su base de datos, IPF-HUNTER les comunica lo siguiente:

AVISO DE PRIVACIDAD


IPF-HUNTER, con domicilio en Paseo de los Adobes 1081 5B, Guadalajara Technology Park, Zapopan, Jalisco, México, C.P. 45010, mismo que se establece como domicilio para recibir todo tipo de notificaciones relacionadas con el presente documento, hace de su conocimiento que la información personal que recaba de usted (datos personales) los requiere y serán utilizados exclusivamente para proporcionarle alguno de los servicios que ofrece la empresa, estrictamente relacionados con su función de intermediario comercial y prestador de servicios en la venta y distribución de ropa, calzado y equipo de protección personal; de igual manera sus datos personales serán objeto de tratamiento con la finalidad de otorgarle un crédito. Adicionalmente, como parte de nuestras actividades diarias y con la finalidad de brindarle un mejor servicio sus datos personales podrán ser utilizados para mantener contacto directo con usted y estar en posibilidad de darle seguimiento continuo y respuesta inmediata en situaciones que así lo ameriten; para fines de prospección comercial, para informarles puntualmente el estado de sus solicitudes de servicio, cotizaciones, pedidos y/o trámites relacionados con nuestros servicios; proporcionarles asesoría técnica especializada y seguimiento puntual; para informarle de cambios de cualquier tipo, modificaciones en los precios y tarifas; también para evaluar la calidad de nuestros servicios y su nivel de satisfacción; para fines promocionales sobre ofertas, descuentos y nuevos productos. Su información también será utilizada para acciones y gestiones relacionadas con la operación diaria de la empresa, para efectos administrativos, estadísticos, de cobranza, de análisis y planeación estratégica.

La información que IPF-HUNTER le solicita puede ser recabada de distintas formas: por medio de audio y/o voz; por medios digitales e informáticos, como páginas de internet, correo electrónico; y demás formas permitidas por LA LEY.

De acuerdo con el origen arriba descrito, como un requisito indispensable solicitamos información que lo identifique y que nos permita llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, por lo tanto IPF-HUNTER puede solicitar de usted los siguientes datos personales: Nombre completo y/o empresa, dirección, correo electrónico, número(s) telefónico(s) fijos y móviles para contactarlo, otros medios de contacto, y aquella información que nos proporcione de manera voluntaria.

IPF-HUNTER, por ningún motivo le solicitará directamente información personal de carácter sensible; sin embargo, en caso de que IPF-HUNTER tenga en su poder este tipo de información, la misma no será susceptible de los usos autorizados en el presente documento y, por ningún motivo, serán objeto de transferencia a terceros.

Asimismo, para el caso de la información de carácter financiero y/o patrimonial, la misma solo será utilizada de manera interna con el objeto de cumplir con las obligaciones profesionales adquiridas por IPF-HUNTER de acuerdo con los servicios que usted haya contratado o de igual manera en caso de que usted haya obtenido algún crédito por parte de IPF-HUNTER. Por ningún motivo podrá IPF-HUNTER disponer y transferir su información de carácter financiero y/o patrimonial de manera unilateral. Es posible que, de acuerdo con las circunstancias y requerimientos IPF-HUNTER esté obligado a proporcionar esa información a terceros; en estos casos, IPF-HUNTER deberá notificar la situación particular y obtener la autorización expresa del titular de dichos datos previamente.

En relación con la transferencia de datos personales, por medio del presente y de conformidad con el artículo 36 de LA LEY, IPF-HUNTER le informa que podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a terceras personas para efecto de intercambio de referencias o recomendaciones; también a proveedores de servicios relacionados; y a proveedores de servicios administrativos, contables y de cobranza que presten sus servicios a IPF-HUNTER; salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por LA LEY. Por lo anterior, hacemos de su conocimiento que la lectura de este párrafo sin que obre respuesta en contrario o su negativa manifiesta, autoriza expresamente a IPF-HUNTER a transferir sus datos de acuerdo a lo especificado.

De conformidad con lo establecido en los artículos 8 y 16 de LA LEY y para dar atención a las solicitudes de los titulares para el ejercicio de sus derechos, IPF-HUNTER pone a su disposición a Francisco Javier Pérez Casillas, con quien podrá ponerse en contacto a través del correo electrónico: javierperez@prosafe.mx y realizar sus solicitudes, en cualquier momento que deseé revocar su consentimiento; limitar el uso y divulgación de sus datos personales; o manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades que no son necesarias, ni dieron origen a la relación jurídica con IPF-HUNTER, de acuerdo a lo descrito en el presente Aviso de Privacidad y de conformidad con las estipulaciones y requisitos establecidos en LA LEY. Por otra parte, de conformidad con las disposiciones de LA LEY, IPF-HUNTER le informa por este medio que reconoce y garantiza sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO), directamente relacionados con el tratamiento de su información personal en posesión de IPF-HUNTER.

Con el objeto de garantizar el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos que toda solicitud relacionada con el ejercicio de estos derechos deberá ser dirigida y notificada a través de correo electrónico con la persona encargada de dar atención a las mismas (Francisco Javier Pérez Casillas, javierperez@prosafe.mx). Le recordamos que usted está en su derecho de ejercer sus derechos ARCO a través de las solicitudes realizadas por correo electrónico o por escrito, notificados personalmente a la persona antes mencionada, quien está designada para dar trámite a dichas solicitudes en el domicilio señalado para dichos efectos en el cuerpo del presente documento. Por ningún motivo se recibirán y validarán solicitudes telefónicas o por otros medios que no sean los especificados en el presente documento.

En todo momento usted puede revisar el presente Aviso de Privacidad de IPF-HUNTER, así como conocer de sus actualizaciones, cambios y/o modificaciones, a través de la siguiente página de internet:
www.prosafe.mx/aviso-de-privacidad.php